ррр

пятница, 12 декабря 2014 г.

Константин Троицкий - живопись Выставочный зал Marbel

11 декабря в салоне светотехники " Марбел" открылась небольшая выставка члена Союза художников Российской Федерации и Международной ассоциации художников – потомков дворянских родов, обладателя медали и диплома Валонской Академии искусств (Бельгия, г. Шарлеруа) КОНСТАНТИНА ТРОИЦКОГО.
Творческий путь этого тонкого и вдумчивого художника пролег от квартирных выставок конца 70-х годов, через выставки Товарищества Экспериментального Изобразительного Искусства 80-х, петербургские Биеннале современного искусства,через крупные международные проекты, такие как TIAS (токийское международное артшоу), Гамбург Мессе начала и середины 90-х годов, к музейным экспозициям последних лет.
Около семисот картин создано за это время художником и почти все они разошлись по частным собраниям России, Европы и США.
Работы, представленные на выставке, созданы в 2013 - 2014 г.г и экспонируются впервые.
Художник щедро делится с нами своим ярким,теплым,солнечным, пронизанным любовью и гармонией, миром.
Ирина Болотова, искусствовед, на своей странице написала: "Вчера открылась небольшая выставка Константина Троицкого, интеллигентного, тонкого, умного, щедрого, ищущего, талантливого художника, который позволяет "гулять" в своих картинах, дышащих покоем."
Людмила Бокова, журналист, написала:
" Все, кто еще не видел работы Константина Троицкого вживую, воспользуйтесь уникальной возможностью посетить его выставку, которая открылась 11 декабря в салоне светотехники
" Марбел" ( Московский проспект, 79 ).Увидев раз, вы будете влюблены и очарованы его творениями - атмосферными пейзажами, мажорными
или нежными натюрмортами . Это уникальный симбиоз автора и произведения, где каждая работа, вырастая из художника, начинает свой путь, открываясь вдумчивому зрителю откровением о творчестве, которое единственное имеет смысл
Бытия. Произведения живут глазами и чувствами талантливых зрителей через их взаимодействие. Новые работы
Константина Троицкого - мастерство, умноженное на талант, особенно актуальны в наши дни, когда глубина, красота и подлинность чувств – редкость и высшая ценность. Благодарна художнику и устроителям выставки за подаренное прикосновение к прекрасному. Спасибо, дорогие мои! "

Комментариев нет:

Отправка комментария